09:35 

Прогулка № 1.

Vetka-san
Наконец на улице больше 18 градусов! :)
21 тепла - это уже "дозволенные речи"..... Собрались на прогулку пулею! И первый выход к тёте - смотреть на её расцветающий сад.
Впечатление от воздуха и неба над головой совершенно неописуемо, целую зиму живёшь словно в вату завернутый и в коробочку спрятанный :( И то, что "в коробочке" много супер-ярких картинок "ящик" показывает всё равно - не то!

:) Поймала себя на том, что первые полчаса всем встречным улыбалась во весь рот.... То-то люди на меня смотрели! :) Но ничего не могла с собой поделать. Счастливость это же не глупость...
Зато потом начала глазеть по сторонам, и за одно вспоминать правила дорожного движения... Похоже одну машину таки подрезала, когда дорогу перебегала, хорошо водитель вежливый попался и притормозил, я то себя лишь после этой неосторожности притормаживать начала. И оглядываться на машины, а не только на небо и одуванчики глазеть.

Кстати об одуванчиках! Сейчас на всех газонах вдоль улиц нарасло молодой травы густо-густо, она высокая и упруго-острая :) А среди этой роскоши, словно их специально и художественно рассаживали, стоят одуванчики.... Такое ощущение, их специально для фотографирования освежили, взлохматили и подкрасили в фотошопе :) А они натуральные! Свои собственные! И совсем юные.... Солнечные даже под хмурящимся небом :)

А небо таки нахмурилось!

Так, что пришлось нам по рынку - какой же выход из дома, да без пользы хозяйству! - бегать под дождиком и прятаться под все возможные навесы...
И домой вернуться раньше чем хотелось бы.... Зато вовремя! До того как ветер нагнал холода....

Эх, Лето! Где же Ты?!

Не нагулялась я вчера, но рассады для клумб купила :) Будем настурции в этом году пробовать. Раз в прошлом бегонии себя не оправдали.

URL
Комментарии
2015-04-08 в 10:09 

Рюэн
Et post malam segetem serendum est.
Vetka-san, о, здорово :flower: У нас еще не так тепло) Месяц назад было куда теплее :-D

2015-04-08 в 16:39 

/винни-пух/
Ыы-ы... весна... а у нас как расцвели пролиски в марте. так с тех пор ничего с места не трогается- замерзли и ждут.

     

Маркеры для Vetka-san

главная